Шагал галерея обуви

Осень 2017

Этой осенью «Галерея обуви Шагал» согреет вас приятными ценами и обувью на любой вкус и цвет. Новая коллекция, распродажи, обувные тренды сезона - Осень 2017 пришла в «Шагал»

Подробности акции

Статьи

Галерея обуви "Шагал" объявляет эстафету добрых дел

Мы призываем всех красноярских предпринимателей, крупные компании города и просто неравнодушных людей помочь малообеспеченным многодетным семьям собраться в школу или детский садик!

читать дальше

Летний Look от галереи обуви «Шагал»

В преддверие теплого сезона соблазнительные модницы уже обогатили свой гардероб драгоценными новинками изысканной одежды. Пришло время дополнить стильный образ оригинальной и элегантной обувью. Новую коллекцию представляет галерея обуви «Шагал»!

читать дальше

Туфли с шипами - это модно!

Туфли с шипами по праву можно назвать одной из ярчайших новинок в мире обуви. Они поражают своей грандиозностью и вызывающим внешним видом, но можно ли их назвать модными? Ведь сочетание гламурного металлического блеска и экстравагантных форм шипов с натуральной или искусственной кожей не в каждый образ «впишутся». Подробнее об этом вопросе читайте в этой статье…

читать дальше

Бархат…Сочетание королевской роскоши и мягкой повседневности

Бархат возвращается и становится главным хитом осенне-зимнего сезона! Вечерние наряды и повседневная одежда из бархата в любом варианте – юбки, брюки, даже бархатные костюмы, верхняя одежда или элементы декора для сумочек или перчаток – в дело идет все.

читать дальше

Подарочные карты: подарите выбор!

Галерея обуви «Шагал» предлагает универсальный подарок - подарочные карты номиналом 3000 и 5000 рублей. Подарочная карта действует в течение одного года. С ее помощью можно оплатить любой товар, представленный в галерее обуви «Шагал».

читать дальше

Такая полезная и комфортная мода!

Вот уже вторую зиму все модницы Сибири благодарят дизайнеров за такие актуальные и своевременные тенденции. Конечно, без высоченных шпилек современные девушки не обходятся даже в месяцы лютого холода и гололеда. И все же чаще даже истинные леди выбирают на зиму практичную, теплую и удобную обувь.

читать дальше

Стать богатым, чтобы быть щедрым

Такой, увы, немодный сегодня в российском предпринимательстве, но очень человечный принцип – жизненная стезя владелицы красноярской галереи обуви Shagal Ирины Ярославцевой и особенность управляемого ею бизнеса.

читать дальше

Рынок обуви сбрендил...

Сегодня на рынке обуви главные действующие лица – потребители. С помощью Интернета они получили огромный доступ к информации о брендах, ценах, качестве товара, характеристиках и услугах. Вчера эти сведения были в руках продавцов, и покупатель тратил время и деньги на её поиски. Сегодня потребитель, даже ещё не решив, будет ли он приобретать новую пару обуви, может легко найти информацию о ценах и уже готов торговаться с продавцом. Самые высокие шансы на выживание и успех у тех компаний, которые способны, по словам классиков бизнеса, «постоянно давать клиентам больше за меньшие деньги, сохраняя при этом прибыль». Мы беседуем с руководителем галереи обуви «Шагал» Ириной ЯРОСЛАВЦЕВОЙ.

читать дальше

ИРИНА Ярославцева: «Душевные ценности не подвержены экономическому кризису»

"Ваше величество (обращение к Александру III), позвольте вам заметить, что Россия стоит на краю пропасти", он со свойственным ему остроумием ответил: "А когда она не стояла на краю пропасти?" 

читать дальше

Легкой походкой к славе!

Тот, кому посчастливилось оказаться в торговом комплексе «Квант» в конце апреля э.г., могли наблюдать не совсем обычную картину: множество девушек приятной наружности примеряли в галерее обуви «ШАГАЛ» изящные, красивые туфли. Конечно же, ничего необычного в том, что девушки примеряли обувь, нет. Не о том речь. Для юных красавиц – это процесс естественный. Другой вопрос, что послужило поводом? Ответ красовался на плакате, гласившем: «Галерея обуви «ШАГАЛ» с надписью «КАСТИНГ» и обещающий слоган «Легкой походкой к славе!».

читать дальше