Шагал галерея обуви

ЛОВИ МОМЕНТ!

ГРАНДИОЗНАЯ СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА! До -50% на ВСЮ летнюю обувь!

Подробности акции

Легкой походкой к славе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тот, кому посчастливилось оказаться в торговом комплексе «Квант» в конце апреля э.г., могли наблюдать не совсем обычную картину: множество девушек приятной наружности примеряли в галерее обуви «ШАГАЛ» изящные, красивые туфли. Конечно же, ничего необычного в том, что девушки примеряли обувь, нет. Не о том речь. Для юных красавиц – это процесс естественный. Другой вопрос, что послужило поводом? Ответ красовался на плакате, гласившем: «Галерея обуви «ШАГАЛ» с надписью «КАСТИНГ» и обещающий слоган «Легкой походкой к славе!».

Примечательно, что в кастинге могли принять участие все желающие представительницы прекрасного пола, независимо от возраста. Главное требование – пройти по красной дорожке, символизирующей подиум, изящной и легкой походкой- продемонстрировать не столько умение красиво двигаться и показать во всей красе свою изящную фигуру, сколько умение носить обувь, носить ее легко и непринужденно..

Пробил час, зазвучала музыка, жюри заняло свои места, на дорожке появился элегантный мужчина- ведущий кастинга Ян Ермишов . Оценивать конкурсанток предстояло жюри. Это представители Моды, знатоки изящного и прекрасного, сами создающие это Прекрасное: Ольга Копытова, зам.директора модельного агентства «Ультра Моделс», Вадим Горшечников, директор салона причесок «Стиль», Иван Крюков, директор маркетингового агентства «Domenion Marketing», Даниил Юсьма, главный редактор мужского журнала «Банзай».

Главный приз кастинга – съемка в рекламном видеоклипе, посвященном той обуви, которую предлагает Покупателю галерея обуви «Шагал».

Действо началось. Вот уже около тридцати участниц были готовы пройти легкой походкой по красной дорожке к славе. Каждая, естественно, в душе, считала себя самой красивой, самой стройной и это понятно. Закономерно, конечно, при этом их волнение и нетерпение. И вот первая конкурсантка ступила на дорожку. Звучала музыка. Одна красавица сменяла другую. Ян Ермишов, меж тем комментировал:

  • У какого мужчины не дрогнет сердце при виде такой красавицы, у которой на прекрасных ножках изящные туфельки. А как идет! «Одной ногой пишет, другой зачеркивает». Браво! Браво! Браво!

Пока конкурсантки демонстрировали обувь и умение ее носить, короткое интервью у директора галереи обуви Шагал Ирины Ярославцевой.

Сегодня мы видим поистине потрясающее, красочное зрелище. Как возникла идея этого мероприятия?

  • Идея возникла на фоне кризиса, можно так сказать. Очень все грустно вокруг. Хотелось предложить людям что-то праздничное. Все эти новости по ТВ создают весьма гнетущую, давящую атмосферу безысходности. Мы решили как-то отвлечь людей от печальных мыслей вот таким необычным способом. А ещё привлечь покупателей в нашу галерею обуви, их внимание к очередной коллекции обуви. Мы стараемся радовать покупателей новинками.

Несколько слов о тех, кто помог воплотить эту замечательную идею в жизнь.

  • Для начала скажу об Ольге Копытовой. Это человек с хорошим вкусом, прекрасный знаток в делах моды. Здесь также присутствует коммерческий директор Алексей Семенов, один из тех, кто и предложил нам саму идею проекта, и он же помог разработать её и воплотить в жизнь. Ирина Третьякова – замечательный человек, знающий и грамотный профессионал, помогла с организацией. Олеся Добрынина занималась этим проектом от и до. Она и руководит всем происходящим. Это у нее весьма неплохо получается, можно сказать, даже превосходно.

Сколько этапов будет у конкурса?

  • Будет второй этап конкурса – голосование по телевидению. На нем путем голосования отберем пять участниц-финалисток, которые примут участие в рекламном клипе на ОРТВ. Следующий этап будет приурочен к награждению финалистки-победительницы. Она должна набрать наибольшее число голосов среди зрителей и по оценкам жюри. Остальных участниц конкурса также ждут призы зрительских симпатий, номинации от ОРТВ, от «Кванта», и от наших партнеров – «Калинки-Малинки». Второго мая, в день награждения участниц конкурс, состоится и открытие нового отдела галереи обуви «ШАГАЛ». Это будет еще один магазин от нашей галереи обуви - красивый бутик «ШАГАЛ – Аксессуары».

Цель проведения акции? Чего вы ждете от этого конкурса?

  • Просто получаем удовольствие от общения с людьми, дарим им праздник. А между тем, знакомимся со своими новыми покупателями, общаемся со старыми. Демонстрируем новую коллекцию таким необычным способом в праздничной атмосфере конкурса- кастинга

 

Первый этап конкурса подошел к концу. Жюри подвело итоги, пока не озвучивая имена финалисток. Они будут представлены во время телевизионного репортажа. Телезрители должны будут решить, кто же из финалисток самая лучшая путем голосования в течение недели при помощи СМС - сообщений.

Завершался первый день праздника модной обуви парадом всех участниц. Они прошлись по дорожке под громкие аплодисменты зрителей, продемонстрировав еще раз стройные изящные ножки в обуви из галереи «Шагал».

 

И вот наступил финал. В него должны были пройти всего пять участниц. Однако же, реальных претенденток на финальное выступление оказалось несколько больше. И, в конце концов, было решено допустить до финала шестерых.

Перед началом заключительного этапа беседуем с одним из членов жюри, с Ольгой Копытовой.

По каким критериям отбирались финалистки конкурса?

-Критерием была не модельная внешность, как вы сами заметили, некоторые девушки были выбраны просто из толпы. Самым главным критерием отбора было умение участниц конкурса ярко и неординарно подойти к заданию: прорекламировать обувь. Мы же смотрели, в первую очередь, на то, насколько это им удалось. Это и было, в принципе, главным условием. Внешние данные здесь абсолютно не нужны, так как это не конкурс красоты, а конкурс, нацеленный именно на демонстрацию обуви. Как могли наблюдать присутствующие на мероприятии, у большинства участниц была абсолютно не модельная походка, но, тем не менее, они смогли шикарно продемонстрировать обувь. Я думаю, что благодаря такой рекламе продажи галереи «ШАГАЛ» уже возросли.

 

Финал – торжественное событие, финал – событие примечательное, событие запоминающееся. Неудивительно поэтому, что для его проведения был выбран только что открытый бутик «ШАГАЛ – Аксессуары». Здесь не только можно выбрать обувь, но и модные аксессуары к ней: сумочки, шарфы, перчатки, платки и прочее. О том, как грамотно подобрать соответствующие детали одежды к обуви , было продемонстрировано тут же при зрителях. Было заявлено, что предметы аксессуаров, которые представлены в новом модном бутике, соответствуют модным веяниям, которые придут и войдут к нам в жизнь уже через полгода. И этому заявлению вполне можно доверять. На смену ярким немного кричащим по цвету аксессуарам идет мягкая цветовая гамма, не привлекающая пристального внимания, но делающая девушку мягко-обворожительной, скромной и нежной, привлекательной и очаровывающей.

Ведущий объявляет:

  • Встречайте – шесть финалисток конкурса «Шагал» - «Легкой походкой к славе!» Шесть финалисток предстали перед зрителями. Каждая из них была по-своему хороша, стройна, молода, красива. Каждая была на взгляд рядового зрителя достойна главного приза. Но, увы, это невозможно. Тем не менее, все финалистки не остались без подарка. Перечислим эти награды.

  • В номинации «Рекламный образ «Кванта» победила Вероника Панина.

  • Приз за «Творческое вдохновение от Шагал-Аксессарис» достался Анастасии Скрипальщиковой. В номинации «Печатная реклама» победила Юлия Милованова. Приз от кафе «Калинка-малинка» получила Елена Кастеич. В номинация «Банзайский стиль» первой стала Галина Твердая. И, наконец, в номинация «Выбор зрителей» ,«Приз зрительских симпатий» заслужила и вполне справедливо Светлана Дихарева. Напряжение в зале нарастало. Кто же станет лицом галереи обуви «Шагал»?

 

Победительницу объявила и поздравила Ирина Ярославцева:

  • Мы объявляем победительницу, самую красивую, самую достойную девушку кастинга «Легкой походкой к славе!». Это Светлана Дихарева! Именно она примет участие в съемках рекламного ролика галереи обуви «Шагал».

  • Всех остальных участниц мы также сердечно поздравляем с тем, что они дошли до финала, что тоже победа! С радостью будем ждать у нас в гостях, предложим самый лучший товар. Приходите, мы всегда вам будем рады.

  • Спасибо вам большое за участие в нашем кастинге, за то, что привнесли искорку радости в нашу повседневную жизнь. За вашу энергию, красоту, искренность спасибо! Так начинается восхождение – «Легкой походкой к Славе!»

 

Приглашаем также посмотреть фоторепортаж с кастинга.