Шагал галерея обуви

Осень 2017

Этой осенью «Галерея обуви Шагал» согреет вас приятными ценами и обувью на любой вкус и цвет. Новая коллекция, распродажи, обувные тренды сезона - Осень 2017 пришла в «Шагал»

Подробности акции

Летний Look от галереи обуви «Шагал»

В преддверие теплого сезона соблазнительные модницы уже обогатили свой гардероб драгоценными новинками изысканной одежды, представленной знаменитыми кутюрье на Неделях высокой моды. Пришло время дополнить стильный образ оригинальной и элегантной обувью. Новую коллекцию представляет галерея обуви «Шагал»!

Познакомимся с главными модными тенденциями обуви Весна-лето 2013.

Обувь без носков

Одним из трендов нового сезона, по мнению самих творцов моды, является обувь с открытыми носками. Именно она шикарно гармонирует с эксклюзивными нарядами, созданными богатым воображением и потрясающим вкусом. Причем на пьедестале не только полюбившиеся прекрасным дамам сандалии, туфли-лодочки и босоножки с показов минувшего года, но также, но также ботинки и сапоги длиной до колена.

Обилие ремешков

По мнению эпатажных брендов Dolce & Gabbana и Alexandrа Birmanа, лучшей находкой для «модных штучек» в этом сезоне являются босоножки с обилием ремешков, закругленным носом и нестандартным вырезом на носках.

 

Плоская подошва

Девушкам, которые обожают удобную и практичную обувь, модные дома Carolina Herrera, Dolce & Gabbana и Anna Sui сделали потрясающий подарок − великолепные туфли на абсолютно плоской подошве. Теперь можно и «горы свернуть» и ножки не обидеть!

 

Квадратный каблук

Грядущей весной тяжелый массивный каблук, фаворит прошлых коллекций обуви, сдавать свои позиции не собирается. Его по-прежнему боготворят дизайнеры Calvin Klein и Bottega Veneta, но Michael Kors. Подобные модели можно найти и в галерее обуви "Шагал".

 

Высокий каблук

Неотъемлемым атрибутом стройных девичьих ножек на гламурных тусовках является поражающей высоты каблук. Для сезона Весна-лето 2013 дизайнеры создали «вечернюю» пару туфелек, сочетая каблук с металлическим носком и ослепительными пайетками и стразами. Выглядит такая пара очень красиво, и в то же время такая обувь удобная и устойчивая.

 

Изящные хитросплетения

Многие новые коллекции обуви от именитых дизайнеров объединяет одна интересная деталь. Это − изысканные переплетения в различных вариациях. Так, на моделях дизайнеров Blumarine они выглядят как изящные шнурочки, итальянский модный дом Dolce&Gabbana «отличился» платочной вязкой, а непревзойденный кутюрье Jean Paul Gaultie предлагает носить туфли, которые, словно медицинская повязка, «перебинтовывают» ноги.

Свежие краски

Солнечными весенними и горячими летними деньками настоящим модницам не обойтись без нескольких пар яркой обуви. Всемирно известные дизайнеры улучшают настроение самыми сочными оттенками и красками. Радужные цвета облюбовали буквально все: скромные каблуки, тонкие шпильки и высокую платформу туфелек и босоножек.

Обувь с цветом «металлик»

Еще один тренд Весны-лето 2013 - цвет «металлик». Такая обувь фигурировала на всех показах. Пока главной колористической темой у большинства дизайнеров был золотой и серебряный цвет, итальянская компания Prada представила ошеломительное сочетание: обувь на платформе с носками тона «металлик». Получилось богато, здорово, оригинально. Радует еще то, что любимая пара обуви с такой модернизацией прослужит на порядок дольше.

Структурная обувь

Геометрические линии играли главенствующую роль не только в соблазнительных образцах одежды Недели высокой моды, также они коснулись неординарного исполнения обуви. Женские коллекции с этим трендом были представлены на показах Missoni, Rodarte, Guy Laroche и Fendi. Подобные модели сегодня могут надеть и красноярские модницы.

Обувная мода сезона Весна-лето 2013 стала эталоном стиля, восхищения и красоты. Вдохновитесь очарованием идей именитых дизайнеров, чтобы всегда выглядеть смело, креативно, сногшибательно вместе с галереей обуви «Шагал»!