Шагал галерея обуви

Осень 2017

Этой осенью «Галерея обуви Шагал» согреет вас приятными ценами и обувью на любой вкус и цвет. Новая коллекция, распродажи, обувные тренды сезона - Осень 2017 пришла в «Шагал»

Подробности акции

Туфли с шипами - это модно!

Шипы сегодня везде, куда ни глянь: на шелковых платьях, аристократических тренчах Burberry, байкерских жакетах, стильных каблуках Christian Louboutin, модных объемных сатчелах. В этом сезоне шипы являются обязательной деталью трендового дамского образа, который благодаря им приобретает остроту и шик.

Металлические вставки давно используются дизайнерами для декорирования своих коллекций, но шипы, по праву, стали «вызывающей» новинкой последнего сезона. Благодаря сочетанию гламурного блеска металла и анархических острых форм шипов сделали шипы просто неповторимыми для создания современной модницы.

Да, именно при создании обуви чаще всего используются дизайнерами шипы. Во – первых, это удобно, так как для создания обуви используются только качественные твердые сорта ткани, которые обладает высокой износоустойчивостью и отлично удерживают форму обуви и закрепленные на ней шипы.

Во – вторых, обувь – это основной аксессуар в стильном образе, который лучше какого – либо другого аксессуара способен выразить «я» своего хозяина или хозяйки, а туфли, для декорирования шипами, обладают достаточной элегантность и высотой каблука. Кстати, сегодня не только модны шипы на ткани обуви, но и на каблуке. Шипы, расположенные на каблуке, визуально вытягивает его, делают каблук длиннее и стройнее. Поэтому дизайнеры шипами теперь украшают не только туфли, но и ботильоны, которым, порой, не хватает высоты, а за счет шипов можно создать неповторимый визуальный эффект «высокого» каблука. 

В – третьих, туфли – это самый сексуальный и женственный аксессуар в женском гардеробе. Шипы наделяют этот «аксессуар» дополнительной сексуальностью, а образу – загадочность и интригу. Так что, если Вы еще сомневайтесь, покупать ли вам туфли с шипами, то отбросьте свои сомнения, покупайте туфли с шипами и будьте всегда в тренде. Кстати, красные туфли с шипами Christian Louboutin возглавили рейтинг самой сексуальной обуви 2012 года. 

Особенно необычно и эффектно смотрятся вечерние туфли. К ним нужно подбирать соответствующую пару из отделанного шипами клатча или заметных украшений с похожим панк-мотивом.

 

Другое новшество этого сезоны — прошитые шипами воротники на элегантных блузах, белых рубашках или модных платьях. Воротник с шипами может стать полноценной частью наряда, а может быть съёмным, давая возможность экспериментировать с разными стилями. Модный воротник можно сделать и самой, купив шипы и нашив их на кончики воротника рубашки. 

 

Итак, обувь, отделанная шипами — один из главных аксессуаров сезона. Не упустите возможность порадовать себя модной новинкой! Будьте в тренде!